Ядерная транссексуалка - Форум для ядерных транссексуалок.

Список форумов Ядерная транссексуалка
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гомофобная Россия.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 3:11 pm    Заголовок сообщения: Гомофобная Россия. Ответить с цитатой

Часто можно слышать, что в России замечательный народ и плохое правительство. Лично мое мнение, что это совсем не так. Я не испытала ни малейших репрессий, помех, унижений со стороны госорганов. Я спокойно поменяла все документы, предоставив нужные справки, и нигде ни разу не слышала ничего в свой адрес, все было до предела корректно и скрытно от посторонних. Когда я предоставляла справки в различные госорганы, то читая даже эти справки мне не задавались никаких вопросов, которые могли услышать посторонние, нужные документы мне выдавались с уважением и корректностью.
Так что поведение нашего государства выше всяких похвал. Если кто-то испытывал трудности, то это из-за того, что не мог предоставить справки правильно оформленные, только и всего.
Ну а теперь о "замечательном" русском народе. кто из нас, ТСок, не слышал в свой адрес от простого народа слова, типа "педик переодетый" и прочее. Кого не унижали, а то даже и били? Вряд ли такие найдутся. Разве что они умудрились не контактировать с "прекрасными" русскими.
Агрессия, унижения, насмешки и т.п. - вот, что вы получите от окружающего вас народа, едва начав транзишн.
Недавно смотрела передачу "Топ модель по-русски". В ней участвовала ТСка пост-оп. Всю передачу были насмешки, но не это главное. Когда навязчивый оператор стал активно снимать именно эту ТС, то она рукой отодвинула от себя камеру, на что от оператора были получены угрозы: "Еще раз тронешь - руку сломаю". Вот! Вот типичная реакция русского народа на ТС - ПРЕЗРЕНИЕ и УНИЧИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА.
Вопрос: мог бы этот оператор сказать эти слова парню? Вряд ли, побоялся бы в рожу получить. Мог бы он такое сказать девушке? Никогда! Иначе выглядел бы как опущенный в глазах людей. Вот вам и ответ - ТС для него никто, чмо, ничтожество. И этот оператор - не единичный случай, это повсеместно. Многие ТС жаловались не только на унижения, но и на физическую расправу при попытках защитить свое человеческое достоинство.
Вот и делайте выводы - не стоит жить в этой стране, если ты ТС, натерпишься. Если есть возможность - эмигрируй. Это не только мои измышления. Многие ТСки сделали такие выводы и либо уехали, либо работают в этом направлении.
Кому не нравится этот мой пост - можете покинуть сайт. Но тупых быдло-гомофобов я не терплю и за людей не считаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: Общие вопросы Часовой пояс: GMT

Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS - Glass Template Created by DoubleJ(Jan Jaap)