Ядерная транссексуалка - Форум для ядерных транссексуалок.

Список форумов Ядерная транссексуалка
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Финастерид + микродозы Эстрадиола = мышцы как у качков.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: HRT (ЗГТ)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 5:34 am    Заголовок сообщения: Финастерид + микродозы Эстрадиола = мышцы как у качков. Ответить с цитатой

Везде в описании финастерида можно прочитать о побочке в виде увеличения уровня тестостерона. Но народ как-то не обращает внимание на это.
Я лично вместе с финастеридом постоянно принимала хорошие дозы эстрадиола, который великолепно гасит тестостерон. Собственно, он в этой борьбе и разрушается, и гипердозы эстрадиола не вызывали его значительного повышения уровня в организме.
Но абсолютное большинство народа сидит на микродозах (менее 8 мг эстрадиола). Стало быть после каждого приема финастерида, да еще и с перерывами, уровень тестостерона все больше и больше. А потом удивляются, почему нет феминизации. А ее и не будет.
Зайдите на любой сайт о бодибилдинге и вы в списке препаратов для качков увидите финастерид. Вот, например, выдержка из описания финастерида на одном из таких "сайтов для настоящих мужиков":
"...финастерид увеличивает уровень тестостерона на 15%..."
Нравится такая информация?
Такое действие финастерида вполне логично. Анализаторы в организме фиксируют падение уровня ДГТ и бьют тревогу, включая надпочечники, которые резко повышают уровень ТСТ.
Надеюсь смысл этой темы понятен? Хватит, блин, сидеть на микродозах! Что за издевательства над собой.

Дутастерид, кстати, естественно, тоже обладает такой побочкой. Но он не годится для качков из-за длительного действия. А если принимать долгое время хорошие дозы дутастерида (не менее 3 капсул в день), то с ТСТ даже не надо бороться, просто не настанет момент, когда тестостерон превратится в ДГТ, аводарт не даст ему это сделать.
Сам ТСТ безвреден, уже много раз проверено мной лично, мышцы не растут и процессу феминизации он никак не мешает, просто болтается в организме.
Так что, трансы, девушки и все остальные, кто сидит на финастериде, знайте о такой особенности, и либо вы будете гасить ТСТ эстрадиолом (хотя бы мазать каждый раз после приема финастерида район надпочечников эстрожелем) либо переходите на дутастерид. Хотя первые месяцы приема дутастерида вам тоже придется активно бороться с этой побочкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: HRT (ЗГТ) Часовой пояс: GMT

Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS - Glass Template Created by DoubleJ(Jan Jaap)