Ядерная транссексуалка - Форум для ядерных транссексуалок.

Список форумов Ядерная транссексуалка
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я ПРОГИНОВА

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: Рассказы о себе.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
proginova



Репутация: 1    

Зарегистрирован: 13.02.2013
Сообщения: 40
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:58 pm    Заголовок сообщения: Я ПРОГИНОВА Ответить с цитатой

Девочки, всем привет !
Примите новенькую плиз Нравится
Я из Москвы, мне 42, но лучше поздно чем никогда, я считаю себя ТС M-F, ядерной или краевой я не знаю, не пойму этого. Год назад сделала ОРХИ, сейчас на HRT, мечтаю о полноценном перевоплощении, не знаю хватит ли у меня денег, здоровья, сил и бесстрашия на всё.....поживём- увидим, иногда мне кажется, что я не смогу уже сейчас добиться хорошего пасса и есть ли у моей внешности необходимый потенциал для хорошего пасса ? Стоит ли затеваться ?
Что радует, так это то, что со слов окружающих я имею очень близкий к женскому голос именно по его мягкости, тембру, артикуляции...осталось сделать только его выше. А также со слов окружающих моя моторика, манеры поведения и вкусы не имеют ничего общего с мужскими.
С детства лютой завистью завидовала биологическим девочкам, девушкам, женщинам, их сущности как таковой, образу жизни, и вообще абсолютно всему, всему, всему...
С ощущением жгучей горечи вселенской несправедливости, я чувствовала, что у меня отняли что-то самое сущностное, самое природное, самое естественное, до мозга костей моё, у меня отняли меня, а что осталось....что осталось я не знаю, остались осколки, шелуха от арахиса, которые только и могут чувствовать боль этой трагедии и больше ничего. Меня хитро и вероломно выбросили из моего кокона наружу в чужой мир, в чужую инопланетную природу, лепестки прекрасного белого бутона лотоса вместе с другими сущностями внутри захлопнулись по роковой случайности без меня, оставив меня для воплощения и страдания в этом чуждом, враждебном мире далёкой галактики.
Когда видела женщин, всегда с горечью и болью вспоминала о своём прекрасном бутоне лотоса который меня бросил.
Как-то жила дальше, что ж делать коли такое стряслось.....училась в школе, 2-х институтах, работала, потом женилась.
Как только узнала о таком понятии как изменение пола, перестала спать ночами, сильные сердцебиения с перебоями ритма разрывали мою грудь, холодный пот лил с кистей рук и ног, это была самая сокровенная и страстная мечта в моей жизни.
Я пыталась несколько раз озвучивать свои желания по переходу разным врачам, корефеям тех лет по проблемам ТС таким как Кибрик, Василенко итд., из дурки под названием "Ганушкина" и других аналогичных заведений, но кроме ухмылки, презрения ко мне, прочтения мне морали и жалости к моей жене больше мне ничего добиться не удавалось. Затем развелась с женой, рассказала родителям о своей проблеме, и жена подтвердила им это. Родителям стало плохо со здоровьем, Отец и Мать сказали, что они не переживут этого если я не возьму свои слова обратно и если я не скажу, что я их разыгрываю или шучу. В итоге я сжалилась над ними и взяла свои слова обратно, сказав что я всё выдумала так как я разлюбила свою жену, хотела с ней развестись и боялась сказать ей что разлюбила её, но хотела чтобы жена разлюбила меня узнав что я женщина. Со временем родители успокоились, хотя до сих пор часто вспоминают о, якобы, былом.
С конца 90-х годов несколько раз неумело бралась за HRT (тогда из доступных эстрогенов был лишь микроффолин и диане35 - этинилэстрадиол), наживала себе серьёзные проблемы со здоровьем в виде сильного тромбоза - лежала 4 месяца в больнице в 2000 году, была на волоске от гангрены ступней ног, хороший врач попался, всё-таки вывел из этого состояния. После всего я дала себе слово больше никогда когда-либо не пойду на HRT. Я тогда думала что все препараты эстрогенов действуют одинаково, но спустя 11лет, я всё-таки начала по новой HRT уже более безопасным препаратом и поняла что это совсем другое дело.
Год назад сделала ОРХИ
Такие вот делишки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть. Надо вообще запретить этот ЭЭ, в США его впрямую признают уже ядом.
У тебя именно тромбоз был, даже не тромбофлебит? Это же реально очень опасно, мало кто выкарабкивается. Ну как ты наверное знаешь, тромб если появится, то не исчезнет НИКОГДА, он только станет меньше.
Поэтому тебе строго запрещено глотать какие либо гормоны. Тебе подойдет только Климара, Эстрожель, ну и под язык Эстрофем (строго следить чтобы не было сглатывания остатков, до полного рассасывания).
Климара довольно мощный препарат, хоть и выглядит несерьезно. Действует совсем не так, как эстрожель, хотя и через кожу.
Если у тебя уже голос высокий, то поездка в Сеул для тебя - самое то. Операция там увеличивает частоту голоса на 30%. Поэтому если у тебя 150 гц к примеру, то будет полностью женский средний голос.
А лицо тоже умеют хорошо переделывать, так что были бы деньги, а пасс можно сделать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
proginova



Репутация: 1    

Зарегистрирован: 13.02.2013
Сообщения: 40
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Candy"]Офигеть. Надо вообще запретить этот ЭЭ, в США его впрямую признают уже ядом.
У тебя именно тромбоз был, даже не тромбофлебит?
Привет Candy ! Очень рада знакомству....очень..очень Довольна Довольна
Был тромбофлебит с элементами тромбоза.....тогда был озвучен диагноз состоящий из нескольких слов, я сейчас не помню точно как это звучало.
Мне было велено заниматься бегом, я занималась бегом несколько лет...к счастью всё вроде бы всё прошло полностью...но я безумно боюсь повторения....вероятно у меня есть склонность к этим процессам....
После орхи пила прогинову по 2 таблетки в день, по началу мне всё очень нравилось, а потом что-то стали беспокоить головокружения, я перепугалась, хрт вообще отменила на время и стала ждать улучшения самочувствия....через месяц головокружения прошли и я вернулась к прогинове, но уже к совсем малой дозе - 1 таблетка 1раз в два дня, сейчас пока головокружений нет, но мне всё-таки кажется что прогинова тяжеловата для моего капризного организма.
Может есть какая-то альтернатива ? Может эти препараты которые ты упомянула выше ? И ещё я склонна к полноте, а после орхи и начала хрт начала полнеть конкретно, и не могу пока что похудеть Ужас
Скажи пожалуйста в мои 42 у меня ещё не всё потеряно в смысле перехода ?
Лена из Киева рекомендует пить финастерид даже после удаления
тестикул, надо ли это делать - как ты считаешь?
Голос по тембру у меня выше чем у среднестатистического мужчины, некоторые интерпретируют мой голос как очень молодой.
Но, мне многие многократно говорили, что голос мягкий ..не по высоте...а как это называется...и по манере разговора......может они и врут гады нагло все, но вроде как не похоже на враньё, хотя могут просто преувеличивать, но так хочется думать что это правда. Грустная
_________________
Самая сокровенное желание в следующей жизни родиться девочкой, пусть даже страшненькой, какой угодно, но женщиной - боже какое это счастье.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли это склонность к тромбозу, если глотала ЭЭ. Это именно из-за него. Не будешь глотать - ничего не повторится. Только первый год после тромбофлебита надо немного разжижать кровь. Потом уже не надо.
Если прогинову глотала, то понятно почему плохо было. Тебе теперь ПОЖИЗНЕННО запрещено глотать какие-либо женские гормоны. Даже 1 таб в день.Иначе возможен рецидив.
Да, покупай Климару, мажь Эстрожель, и все будет отлично. Под язык можно эстрадиола сколько угодно. У меня и пачка в день раньше иногда улетала (28 таб) и ничего.
Как я понимаю, полнота по мужскому типу? Т.е. живот, бока?
Меньше кушать, больше дозы эстрадиола.
Финастерид не надо, он в малых дозах не работает. И от него растет уровень ТСТ.
А вот если организм принимает, то для пост-оп хорошо 100-200 мг верошпирона.
Голос до СРС мне кажется неразумно делать. Это по цене примерно одинаково.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ifny



Репутация: 2    

Зарегистрирован: 20.11.2012
Сообщения: 210

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего если я вклинюсь в разговор? Какая же ты умница. Я думаю, что жить не поздно никогда. Тем более, что начала переход ты уже давно. Candy , как думаешь, может Proginova, стоит поговорить с эндокринологом платным каким-нибудь, я думаю, что под контролем уровня гормонов и состава крови можно попробовать начать HRT снова?
_________________
Я буду дорожить
Виной или ошибкой.
Ткань возвратится в нить,
Чтоб грусти стать улыбкой.
Надежды больше нет,
Есть только вера в чудо -
И надо мною свет
Неведомо откуда.
И. Жданов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, лучше не надо. Только позавчера смотрела программу про нашу медицину, где направо-налево прописывают всем подряд ЭЭ. И както тоже вычитала, что женщинам с повышенным ТСТ прописывают Диане-35. Это же ужасно.
Я знаю немало про тромбы и могу точно сказать, что у нее мало выбора схем. Глотать ничего нельзя. Отсюда - только сублингвально натуральный эстрадиол, гель или пластырь. А от этого всего передозы не будет.
Еще важно не принимать сублингвально ЭЭ, иначе тоже есть опасность.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ifny



Репутация: 2    

Зарегистрирован: 20.11.2012
Сообщения: 210

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я что, я ничего Краснеет У меня тоже с нашей медициной всю жизнь не складывается... Извините если не в тему высказалась.
_________________
Я буду дорожить
Виной или ошибкой.
Ткань возвратится в нить,
Чтоб грусти стать улыбкой.
Надежды больше нет,
Есть только вера в чудо -
И надо мною свет
Неведомо откуда.
И. Жданов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
proginova



Репутация: 1    

Зарегистрирован: 13.02.2013
Сообщения: 40
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, покупай Климару, мажь Эстрожель, и все будет отлично. Под язык можно эстрадиола сколько угодно. У меня и пачка в день раньше иногда улетала (28 таб) и ничего.
Как я понимаю, полнота по мужскому типу? Т.е. живот, бока?
Меньше кушать, больше дозы эстрадиола.
А вот если организм принимает, то для пост-оп хорошо 100-200 мг верошпирона.

Candy, милая, скажи мне такую вещь пожалуйста:
Эстрожель на мордочку лучше мазать?
Если я буду использовать Эстрожель и Климару этого достаточно для феминизации ? Какие лучше выбрать дозировки и режим использования?
Знаю точно, что женские гормоны влияют на психику делая её женской - скажи как этого добиться в полной мере ? Я хоть и чувствую себя феминой всю жизнь, но может быть, что некоторой мужиковатости в себе я просто не замечаю, я хотела бы всячески как только возможно развивать в себе женщину, женское начало, и соответственно истребить ненавистное всё мужское. Посоветуй пожалуйста всё что можешь.
Какая полнота? Живот, бока на талии, бёдра, попа, вобщем полнота по всему телу скажем так. Ты говоришь, что больше эстрогенов, а они способствуют похудению??? Так хочется песочные часики...Расстроена
А верошпирон что даёт мне после орхиэктомии ?
Заранее тебе благодарна за ответ Улыбается
_________________
Самая сокровенное желание в следующей жизни родиться девочкой, пусть даже страшненькой, какой угодно, но женщиной - боже какое это счастье.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ifny писал(а):
А я что, я ничего Краснеет У меня тоже с нашей медициной всю жизнь не складывается... Извините если не в тему высказалась.


)) Да западные медики еще недавно кучу народа в могилу отправили с тем же ЭЭ. Только не так давно стали его заменять, но почему то опять не натуральным эстрадиолом, а синтетикой. Мне это не понять.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

proginova писал(а):

Candy, милая, скажи мне такую вещь пожалуйста:
Эстрожель на мордочку лучше мазать?
Если я буду использовать Эстрожель и Климару этого достаточно для феминизации ? Какие лучше выбрать дозировки и режим использования?
Знаю точно, что женские гормоны влияют на психику делая её женской - скажи как этого добиться в полной мере ? Я хоть и чувствую себя феминой всю жизнь, но может быть, что некоторой мужиковатости в себе я просто не замечаю, я хотела бы всячески как только возможно развивать в себе женщину, женское начало, и соответственно истребить ненавистное всё мужское. Посоветуй пожалуйста всё что можешь.
Какая полнота? Живот, бока на талии, бёдра, попа, вобщем полнота по всему телу скажем так. Ты говоришь, что больше эстрогенов, а они способствуют похудению??? Так хочется песочные часики...Расстроена
А верошпирон что даёт мне после орхиэктомии ?
Заранее тебе благодарна за ответ Улыбается


Верошпирон как раз именно после орхи и нужен, он подавляет ТСТ в надпочечниках. А до СРС от него толку мало, он на яички слабо действует.
Орхи на полгода дает спад ТСТ, а потом он опять в рост идет из-за надпочечников. А так как простата работает хорошо, то ДГТ получается такое же как раньше. Т.е. просто от орхи толку нет. Потому и фигура мужская. Надо ТСТ подавлять.
Можно климарой, почитайте в теме про нее. Она тоже подавляет ТСТ, но только если правильно наклеить. Чуть в сторону - и толку не будет.
Я уже много писала и про климару и эстрожель. Есть в отдельных темах. Если что-то новое скажу, то в тех темах.
Почитайте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: Рассказы о себе. Часовой пояс: GMT

Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS - Glass Template Created by DoubleJ(Jan Jaap)