Жильцы одного из домов Нью-Йорка стали невольными участниками жуткого психологического теста: когда они вызывали лифт, перед их глазами представало ужасающее зрелище, требующее немедленной реакции.
Когда перед невольными участниками розыгрыша, ожидавшим лифта на 14-ом этаже, открывались двери, они видели двух мужчин, которые боролись, лежа на полу: один пытался задушить другого при помощи шнура, а тот сопротивлялся. Застав такую сцену, многие терялись, кричали и убегали. Так например, мужчины, собиравшиеся затащить в лифт диван, просто попятились, решив не вмешиваться.
Но вопреки психологии, нашлись и смельчаки. Как правило, в бой бросались женщины. Двое девушек стали избивать злоумышленника пакетами с покупками, одна женщина попыталась вытащить из лифта жертву, другая достала телефон и стала звонить, видимо, в полицию. Был и мужчина, который использовал огнетушитель, чтобы предотвратить преступление.
Но самой необычной была реакция у другого мужчины: он предпочел достать телефон и запечатлеть момент убийства на фото. "Честно, не понимаю, как это возможно. Вы, сэр, с телефоном - самый ужасный человек на Земле", - написал пользователь DeeFeats, в сообщении которого, судя по остальным комментариям, выражено мнение большинства.
Там и видео было, действительно спасать человека наиболее активно, не думая о себе бросились в основном одни девушки. Выводы делать вам.
_________________ Я буду дорожить
Виной или ошибкой.
Ткань возвратится в нить,
Чтоб грусти стать улыбкой.
Надежды больше нет,
Есть только вера в чудо -
И надо мною свет
Неведомо откуда.
И. Жданов
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 3:25 am Заголовок сообщения:
Девушки на самом деле смелее, это от гормонов, они дают бесстрашие. Как самка с детьми, например, вообще не имеет страха, будет биться до последнего хоть с кем. Я тоже по себе это замечаю. Если спокойная ситуация, то трусиха. А если экстрим, то включается "режим бесстрашия" и становлюсь бешеной кошкой.
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения:
Вот и я так же. А всегда казалось что должно быть наоборот. _________________ Я буду дорожить
Виной или ошибкой.
Надежды больше нет,
И надо мною свет
Неведомо откуда.
И. Жданов
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения:
Был пример в жизни, когда больше двадцати мужиков промолчали, а я нет, конкретнее извините не могу писать, но ситуация была страшноватая если честно, в чужой, мусульманской стране. Спорила до последнего, в итоге, тот с кем конфликт был, сам в конце мероприятия подошел, пожал руку и сказал, что он меня "уважаю". _________________ Я буду дорожить
Виной или ошибкой.
Надежды больше нет,
И надо мною свет
Неведомо откуда.
И. Жданов