Ядерная транссексуалка - Форум для ядерных транссексуалок.

Список форумов Ядерная транссексуалка
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О лесбиянках.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: О лесбиянках. Ответить с цитатой

Почему трансы так упорно лезут именно к лесби? Да очень просто. Секс между девушками не является сексом, на карму никак не влияет, девушки сколько бы не кувыркались с другими девушками - все равно остаются чистыми и невинными. Даже если девушку лишит девственности другая девушка, то по факту она все равно девственница. Некоторые девушки это чувствуют и это у них одна из главных причин, почему они стали лесби - чтобы оставаться такой же как была, чистой.
Вот именно из-за этого и лезут - потому что среди лесби МНОГО ДЕВСТВЕННИЦ, которые никогда не имели связи с мужиками. А у мужиков природная тяга к девственницам. А так как фактически трансы - это мужики, даже пост-оп, то и лезут, чтобы хоть таким извращенным способом поиметь девочку. Они, конечно об этом не думают, все на уровне подсознательного вампиризма. Не могли в прошлой нормальной мужской жизни нормально познакомиться с девушкой, так тут примазываются ввиде "лесби". Хех, "лесби", с зашкаливающим тестостероном и с мужским типом дыхания. А по факту вонючие мужичары.
Хотелось бы именно к ГГ лесби обратиться, хотя вряд ли они сюда зайдут, и тем не менее:
Милые девушки, обратите внимание на вашу "избранницу". Ниже я перечислю основные черты, по которым можно "спалить" транса. Изучите и постарайтесь не нарваться на этих извращенцев.
http://ts.zbord.ru/viewtopic.php?p=1874#1874
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алина



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 06.03.2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я биол. девушка, лесби, специально зарегестрировалась, чтобы опровергнуть эту чушь.
Во-первых, к вашему сведению, лесбиянками не становятся. Ими рождаются. Отличительный признак лесбиянки - не то, спала она с мужчинами или нет, а влечение к женщинам - чувствует она его или нет. У меня это есть, причем с раннего детства, хотя осознать это в подростком возрасте было очень страшно. Натуралки действительно могут сколько угодно кувыркаться друг с другом и это не будет для них настоящим сексом, а только развлечением. Только они занимаются сексом с девушками именно для того, чтобы получить «невинное» удовольствие без последствий - эмоциональных и физических.
Но если ты воспринимаешь женщину именно как женщину в сексуальном смысле - после секса с ней никакой девственности не останется. Даже если физически плева не будет сорвана, все равно, после секса по взаимному сильному влечению никакой невинности уже не будет. «Поимение» - это эмоциональная вещь в первую очередь, а не просто половой акт.
У меня был опыт с мужчиной, потому что я очень долго не могла принять свою ориентацию, не давала своим чувствам к девушкам раскрыться, давила их. А девственницей в таком возрасте уже было как-то стыдно быть... Но секс с мужчиной не изменил меня вообще, потому что я ничего не чувствовала к нему. Как с неодушевленным предметом, честное слово. Девственность исчезает, когда ты по-настоящему хочешь кому-то отдаться, а это впервые пробудила во мне девушка.
С другой стороны - я универсалка и поверьте, очень хорошо понимаю желание «поиметь» девушку. И я не хочу, чтобы в ней ничего после этого не поменялось.
Вообще, вы отчасти продолжаете думать как мужчины, которые вечно мнят себя центром вселенной. Без вас и секс не секс, и вообще, все вокруг существует только для вас.
Если честно, я теперь вообще ничего не понимаю - мтф же женщины, по своей сути, в душе, разве не так? Почему вы говорите так, будто «решили стать» ТС из-за неспособности быт мужчиной? Почему вы называете свою прошлую мужскую жизнь нормальной? Разве не наоборот, ваша нормальная жизнь может быть только в женском гендере?
Для меня отношения с мтф в принципе приемлемы, но я всегда распознаю - кто это действительно, какая душа в этом теле - женская или мужская. И привлечет меня только женская.
Вы вообще ничего не знаете о лесбиянках похоже... Советую лично пообщаться, причем с несколькими, разными, чтобы не судить о всех по одной.
Кстати, в вашу теорию не укладывается - почему к женщинам уходят после многих лет брака с мужчиной, после отношений со многими мужчинами - какую там девственность спасать, её же уже и в помине нет)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как бы у меня есть подруга лесби. Я то еще мягко выражаюсь. А она по отношению к бишкам и гетеро такие слова говорит - мама не горюй.
У меня есть небольшая особенность - я чувствую биополя людей, чувствую чувства, даже на больших расстояниях. И я только по общению с девушкой через нэт могу сказать чиста она или нет. Я не чувствую лесби ли она, такие отношения от меня закрыты. Моя подруга спит с другой девушкой у нее дома, а я этого не ощущаю. Когда она приходит ко мне, то она та же самая, та же аура, тот же человек. Но я была свидетельницей, когда девушка теряла девственность с мужиком. Это как взрыв - человек становится вообще другой, аура неприятная, открываться перед такой нет желания, и уважения нет.
У меня соседка, говорила, что лесби. Говорила, что девственница. А я чувствовала, что у нее была связь с мужиком. И даже назвала ей примерную дату. Она сначала противилась, а потом призналась, что был петтинг, и дата была правильная.

Ну если в результате СРС я становилась бы 100%-ной девушкой: ХХ хромосомы, отсутствие простаты, полноценная матка, яичники,... то это другое дело. Я понимала, что ничего этого не будет, а СРС - варварская операция, фактически просто кастрация с вагинопластикой и всё. Поэтому я и пыталась продолжать жить парнем.
Я честно говоря устала с лесби и би общаться. Я только и делаю что с ними общаюсь. И как раз очень много начинающих, которые в возрасте решили полесбиянить, уже надоели мужики. Все они признавались, что у них было много мужиков. Это чувствуется. Ну с такими общаться то можно, но на отвлеченные темы, ну секс без обязательств возможен. Но жить с такой, да еще душа в душу, увы не получится. Даже по душам поговорить не получается. А общалась с брутальной девственницей-лесби - вообще легко, как будто подруги много лет с ней.
Секс с МТФ нормален будет для вас, если эта ТС будет эффективно гасить тестостерон, иначе у вас будет ощущение секса с мужиком.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла добавить про ревность к мужикам. Я тоже думала, что это из прошлого, ревности не должно быть. Но у меня подруга со своей девушкой часто видится со мной. И я наблюдала за их поведением. Когда бывала ревность к женщинами, то это были довольно вялые претензии, в глазах просто была озабоченность и обида.
Но стоило одной проговориться о теоретическом сексе с одним мужиком, то подруга взорвалась, маты были 3-хэтажные, самые мягкие слова были "сливной бачок", собрала вещи и ушла. И это всего лишь за слова.
Потом они помирились, и как то вторая уже призналась, что за ней на работе ухаживает мужик. В ответ ее девушка помрачнела и произнесла "Я его убью".
Вот такие страсти. Так что чисто лесби к мужикам ревнуют может даже больше, чем мужики ревнуют. Даже читала давно историю как 2 молодые девушки жили вместе (по факту девственницы), потом поругались. Через какое то время подруга пришла в гости, та обрадовалась, на стол накрыла. Но подруга объявила, что живет с парнем и любит его. В ответ девушка ушла в другую комнату, взяла со стены отцовское ружье, зарядила его, подошла со спины к подруге и выстрелила ей в затылок.
Вот такая ревность у чистых лесби.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мишель



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 13
Откуда: Россия г.Майкоп

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как мне быть я сдетства замичала засобой то что я нетокая .транс тест проходила 6раз ответ бигендер а ответив точней и правдивей 7 и 8 я ядерный транссексуалка уклон лезби.в рождёная сексуальная десфория. только уженщин.я и с девушками была только сдвумя в юности любили друг друга и вот только жина .да есть несколько изнасиловаий тими кто видел и узновали вомне трансика .первым был старший брат а я двенадцатилет.. и я безумно хочу срс я даже сама их отрезола только страшно истеч кровю
_________________
ядерный транссексуал уклон лезби не обычный редкий но встричается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мишель



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 08.04.2013
Сообщения: 13
Откуда: Россия г.Майкоп

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давот забыла добавить .что живу вдипресии как одна всигда плачю и ноч только знает обомне
_________________
ядерный транссексуал уклон лезби не обычный редкий но встричается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, решайте сами. А информации тут достаточно много.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Машка



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 05.05.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 2:57 pm    Заголовок сообщения: На зеркало пенять? Ответить с цитатой

Согласна с Алиной.
Алина писал(а):
Вообще, вы отчасти продолжаете думать как мужчины, которые вечно мнят себя центром вселенной. Без вас и секс не секс, и вообще, все вокруг существует только для вас.
Если честно, я теперь вообще ничего не понимаю - мтф же женщины, по своей сути, в душе, разве не так? Почему вы говорите так, будто «решили стать» ТС из-за неспособности быт мужчиной? Почему вы называете свою прошлую мужскую жизнь нормальной? Разве не наоборот, ваша нормальная жизнь может быть только в женском гендере?

У меня тоже чувство, что пишет тяжелый мужик. Ну как так? Где женственность?
Вот не зря говорят, что люди ненавидят в других, то, что чувствуют в себе. Это точно. На вашем примере я убедилась в этом. Вся эта показная ненависть к шимейлам оттого, что вы чувствуете свою схожесть с ними и ненавидите и себя и их за это.
Я тоже чувствую через инет и от вас несет мужичарой. И потому вам так противны шимэйлы, они вам вас же напоминают. А мне они пофиг.
А я по вашему кто, интересно знать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю. Как то стало пока совсем не до этого.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: Общие вопросы Часовой пояс: GMT

Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS - Glass Template Created by DoubleJ(Jan Jaap)