Ядерная транссексуалка - Форум для ядерных транссексуалок.

Список форумов Ядерная транссексуалка
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

удаление яичек
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машка



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 05.05.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 3:19 pm    Заголовок сообщения: Чтобы яйца хуже работали Ответить с цитатой

Чтобы яйца хуже работали есть народный японский метод. Их просто надо сварить вкрутую и все дела Краснеет))) Шутка!!!
Если нет гормонов можно и это попробовать, главное без фанатизма!!! А то еще сваритесь сами!!!

-muzhchin.html" target="_blank">http://www.fitness-class.ru/pubs/6003-2562-goryachie-vanny-opasny-dУказывает на кого-то-muzhchin.html
Горячие ванны опасны для мужчин
Американские исследователи в очередной раз уверились, что под воздействием температуры, превышающей обычную для организма в 36,6°С, снижается подвижность сперматозоидов, а это, в свою очередь, приводит к бесплодию. Для подтверждения своей теории ученые поставили опыт, который длился три года. Результаты оказались неутешительными: почти у 80% участников эксперимента, любящих ванну погорячее, репродуктивная функция оказалась нарушенной. А восстановить свои былые способности, отказавшись от «вредной привычки», удается лишь половине мужчин.Негативное влияние высокой температуры на репродуктивные функции известно довольно давно. Например, в Японии существует традиция, согласно которой бездетные мужчины не принимают горячую ванну. Первые научные исследования на эту тему проводились в конце 1940-х годов.Сейчас с высокой степенью вероятности врачи утверждают, что высокая температура в любой форме уменьшает выработку спермы и ограничивает подвижность сперматозоидов, что может привести к бесплодию. Было доказано, что для мужчин вредно держать на коленях ноутбуки и принимать солнечные ванны, сообщает kleo.Доктор Томас Метьюс, специалист в области проблем зачатия и глава профильной клиники по вопросам репродукции, говорит: «Мы пришли к выводу, что большинство мужчин, обратившихся в наше учреждение, показали вполне нормальное количество и качество спермы. Однако в дальнейшем в некоторых случаях показатели ухудшились. Мы считаем, что всему виной именно сезонный эффект».«В середине прошлого века горячая ванна считалась вполне эффективным способом контрацепции, хоть срабатывал этот метод и не всегда», — добавил ученый.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natalia



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 19.02.2016
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, никто ничего удалять в России не будет. В России орхидектомия ( удаление яичек) в случае смены пола на женский является не легитимной, т.к. транссексуализм согласно официальной точке зрения является психическим расстройством, то совершенно естественно никто выполнять желание сумасшедшего не будет. Поэтому хирург и говорил о "этических" и "моральных" проблемах. "Лечение" будет заключаться в помещении в психиатрическую клинику, где будет произведена коррекция согласно паспортному полу препаратами мужских половых гормонов. Естественно это ведет к гибели пациентов. Как рассказывал один из урологов к нему пришел пациент с наличием женских гонад (яичников) и просил удаления яичек. Уролог обещал ему выполнить операцию. В итоге он удалил ему яичники и яички конечно же оставил. Пациент покончил с собой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть. Но тем не менее обычно гермафродиток записывают как мужиков, потому что мужские гонады более заметны, вот и все. Такая трагедия.
На самом деле лучше им оставаться как есть, и всех послать подальше. Это общество и государство жестко требует обозначение пола, и всякие "неправильные" мешают строем шагать к "правильному" будущему.
Ничего не надо делать, вот мое мнение. И это относится не только к гармафродиткам, а ко всем, включая ТС.
Не надо делать СРС, потворствуя обществу, исполняя перед ним. Ходи гуляй как нравится, в чем нравится, и называй себя как нравится. Кого это не устраивает - пусть идет на йух.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мария



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 21.06.2016
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превосходный эффект при кастрации дают щипцы Бурдиццо, именно ими я и воспользовалась.. долго не решалась но потом вдруг надоело ждать и бояться (бычкам и козлятам делают а значит и человеку можно) и в оди прекрасный день передавила щипцами свои кеанатики (пучок канатов).. было больно но не настолькео чтобы не вытерпеть.. секунд 10 подождала потом отпустила.. , это с одной теститкулой а затем и со второй проделала такую же процедуру.. вот уже 2 месяц как яички сильно уменьшились в размерах а я использую лишь эстрожель, сиськи растут как на дрожжах...Ю я правда ещё не общалась с людьми сделавшими с собой подобное , наверное я буду первая... а главное дело всё бесплатно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: Общие вопросы Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS - Glass Template Created by DoubleJ(Jan Jaap)