Ядерная транссексуалка - Форум для ядерных транссексуалок.

Список форумов Ядерная транссексуалка
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу к Вам присоединиться. Примите?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: Рассказы о себе.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Po



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 26.04.2012
Сообщения: 2
Откуда: ДВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 7:40 am    Заголовок сообщения: Хочу к Вам присоединиться. Примите? Ответить с цитатой

Привет хозяйке (Candy), привет другим гостям.
Для начала наверно представлюсь. Меня зовут По.
Насколько мне известно здесь принято представляться и кратко рассказать о себе и показать «Что за фрукт новый появился здесь»
Итак. Кратко ;)
История наверно у меня такая же как и у всех. С детства (даже когда гормоны не туманили мозг) – была другой - спокойная, но активная в социальном плане конечно, практически все кружки были мои
Конечно были и мысли – Почему я такая… ? Что делать с этим ? Засыпала практически каждый вечер с мыслью и с просьбами «на верх» - что бы проснуться завтра и стать самой собой - обыкновенной девочкой. Но утром всегда глаза открывались от слов родителей – Вставай в школу опоздаешь… Взгляд «в низ»…. Чуда не произошло…. Вздох…. И в школу…
А в школе, как я думаю и в любой школе… учиться, учиться и еще раз учиться… мысли скрывать… не показывать… быть как все…. Получалось? Наверно да получалось. Но вы не представляете какой восторг (другого слова не нахожу) был, когда в школьном театре мне по сценарию мне пришлось быть девочкой и ВСЕ !!! в школе – это видели!!!!! Помню сердце тогда так билось, и все было в таком тумане, что просто не верилось, счастливое полуобморочное состояние.... Хотелось сразу отметить, что детство прошло в небольшом закрытом городке, где очень часто случались драки типа «район-на –район», очень важно было «С какого ты района», Принцип жизни и поведения на улице на самом деле имели характер полутюремный-полувоенный. Не умеешь драться – имеешь проблемы. Слава богу я умела разговаривать и умела разруливать конфликтные ситуации и все меня называли дипломат.
Семья у меня стандартная – отец военный, мама учитель, братья и я. Люблю ли я их ? Да люблю, но никогда не решилась бы сказать –что «Я есть Я».
Дома – оставаясь одной само собой брались мамины вещи –(сестер нет) все мерилось-примерялось, косметика – красилась-смывалась-опять наносилась, обувь – одевалась – мерялась и тд и тп..
Прокалывала себе уши обыкновенной иглой, одевала серьги. Уши ОЧЕНЬ горели, но я была счастлива (от осознавания того, что я девочка) мысли о том что у меня есть «внизу» загонялись в голове далеко-далеко… и это счастье продолжалось ровно до 5 часов вечера.. за час пока родители не придут с работы и братья не придут с улицы.
Помню когда «орган –который –внизу» у меня первый раз встал. Было дико!!!! И впредь всегда мне не нравилось это ощущение. Почему? Во первых – дискомфорт, а во-вторых и главное – его там НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! Конечно были мысли (бредовые конечно взять и одним махом, но останавливало то, что возможны и болевой шок и быстрая большая потеря крови… - так что – это не выход.
Что еще, в лет 14-17 в школу, когда нет уроков физкультуры (что бы не переодеваться) всегда старалась носить под верхней одеждой в нижнем белье и колготках. Однажды очень сильно испугалась когда со спины подошли друзья и один из них сказал, ты что в лифчике, на спине у тебя выпирает полоска как от него… все заржали… конечно в ответ я послала несколько язвительных фраз – которые заставили всех рядом стоящих перевести свое внимание на другого и начать «подъерничать» уже его, а про меня забыть.
Вот так прошло мое детство…
Дальше были и техникум и ВУЗ, все так же, все тоже, дальше себя не могла уйти.. отсутствие денег… - короче причин было много (причины можно всегда найти, для оправдания себя) но главная!!! – не желание быть асоциальной личностью!!!!! И все из-за нашего советско-российского образа мыслить!!!!! Не такой как все - значит все, изгой…
Я рано поняла, что реально помогает забыться (потому что других вариантов развития своей жизни) – это учеба и работа (загрузка себя по полной, загнать в мозг как больше проблем что бы искать выходы из них, тем самым постараться полностью вытеснить из себя «моё Я».
Помогало? Да помогало, но все равно смотрела на девушек – подсознательно их оценивала (кто в чем одета, какой макияж, прическа).. и…. дальше работать..
Отношение на сексуально-любовном фронте? Да, пыталась не отличаться от других пацанов, точнее всегда присутствовала на знакомствах, но к девушкам относилась как подружкам (они сами мне говорили: « ты как подружка с яйцами» - с тобой здорово разговаривать, с тобой здорово обсуждать, но… - и реально я сама рада была этому (на самом деле рада). Никогда не хотелось использовать «орган который внизу» по назначению. Отношение к другому полу (к парням) – мое мнение все-таки, что парень с парнем – это ПЛОХО!!! Мужчина должен встречаться с Девушкой. и точка. (и сейчас будучи в этом физическом теле) – не буду встречаться с мужчиной. Это для меня ТАБУ.
Семейное положение? На сегодня официально в паспорте печать…. с однокурсницей. Разыграли спектакль со свадьбой – что бы уйти от родителей… планировали через месяц развестись… но… затянуло… затянули то одни проблемы, то другие… поняли что мы можем оказывается здорово решать и преодолевать с ней многое… (уже 10 лет)
Как с ней в постели? Постель есть конечно. Что делать то. Но и она знает и я не скрываю что я всегда представляю, что у меня его («этого органа») нет.
Есть ли дети? Да есть ребенок. Хороший добрый человечек. Пока еще с ясными глазами глядящий на этот мир.. и только начинает познавать проблемы..
Что я хочу и зачем это все рассказываю? Слишком, слишком уже тяжело на самом деле так скрываться от себя, прятать…, всем я что то была должна…
Единственное что меня спасало, так это то что меня отец в детстве учил: Если что-то тебе не нравится делать – повторяй про себя: « А мне нравится это делать, мне очень нравится это делать.. и оно в конце концов реально тебе понравится».
Но…. Сколько себе не вдалбливала, что я рожденная мужчиной, должна состоятся как мужчина - Итог. Как об стенку горох эти самовнушения на самом деле. На самом деле Я Женщина!!! Хоть и в таком теле, но я Женщина. ( которая говорит басом и бреет лицо раз в дня) ;)
Я понимаю что у любого «психолога» и «психиатора» может возникнуть вопрос: Почему ты не начала делать переход раньше? Почему именно сейчас ты «открываешься»? И какие у тебя планы на будущее? Не начинала ранее - глушила в себе мое Я. Открываюсь сейчас. А когда еще делать первый шаг? Считаю что сейчас и надо. Планы на будущее? Боюсь, но буду идти (как на войне боятся, орут, сатся – но бегут в атаку.
Уф. Ну вот и представилась я.
P.S. Почему сделала акцент на детство? Выше писала, что все-таки там организм не отравлен гормонами и может ясно ощущать кто ты и что ты. Тогда формируется у человечка свое видение себя и становление своей принадлежности либо к жителям Венеры (женщинам) либо Марса (мужщинам).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Да какая я хозяйка, просто модерирую немного. А в основном как личная страница, про себя пишу. Форум свободный, баню только за рекламу.
Да, скорее всего у психиатров такой вопрос и появится. Женатые и с детьми настораживают. Вдруг ошибка. Это с нами, в годах и бездетными и не имеющих фактически никогда девушки, все ясно. Все равно терять нечего. В Украине у кого ребенок, вроде даже разрешения вообще не дают.
Ну пока ты не на ЗГТ я с настороженностью отношусь. Я даже к ШМ, которые гормоны принимают отношусь как к мужикам, хотя они себя девочками называют.
Это должно быть своё внутреннее желание, ВЕДУЩЕЕ К РЕАЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ. Тут подсказать нельзя.
Могу только посоветовать, что и всем - попробуй попринимать эстрадиол и желательно АА, типа финастерид или аводарт. Если кайф испытаешь - твоё, если нет, будут сомнения, то значит ошибка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dyna



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 18.07.2012
Сообщения: 73

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет
Candy писал(а):
Могу только посоветовать, что и всем - попробуй попринимать эстрадиол и желательно АА, типа финастерид или аводарт. Если кайф испытаешь - твоё, если нет, будут сомнения, то значит ошибка.

Попробуй-попробуй, только смотри чтоб не получилось как у меня Краснеет Собиралась всего пару дней принимать, а смогла остановиться первый раз только с громадным трудом через две с половиной недели. Правда долго не удержалась и была вторая попытка... Хотя вот такие "закидоны" - начала-остановки это не очень хорошо для организма!!! Поэтому подумай, но.... решай сама Подмигивает

А вообще твоя история очень похожа на мою и на истории многих здесь: тоже жената, тоже есть еще маленькое (на двадцать с лишним кг Хихикает ) ЧУДО, которое я обожаю, и тоже не знаю что делать: держать в себе очень тяжело и решиться так же тяжко...

P.S. Кстати, мне всегда нравилось что я родилась под знаком Венеры, в пятницу Краснеет
_________________
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: Рассказы о себе. Часовой пояс: GMT

Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS - Glass Template Created by DoubleJ(Jan Jaap)