Ядерная транссексуалка - Форум для ядерных транссексуалок.

Список форумов Ядерная транссексуалка
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обрезанный шимэйл.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 12:39 am    Заголовок сообщения: Обрезанный шимэйл. Ответить с цитатой

Существует уже стереотип, что ШМ - это мужик с яйцами и сиськами. Наберете в Гугле такой запрос и вам выдадут тысячи картинок с этим безобразием.
Казалось бы, понятия ШМ пост-оп, обрезанный ШМ не существует. Однако чисто теоретически я об этом догадывалась. Ведь ШМ может попасть в аварию и у него оторвет яйца. Кто он тогда? А все равно мужик, потому что главное отличие ШМ от ТС - мужская душа, ну и соответственно отсутствие женской.
Почему мужики становятся ШМ? Основных причин 2:
1. Это мальчики-чмошники-неудачники. Которых обижали в школе, макали головой в унитаз и пр. С девочками у них не получалось не из-за того, что у них женская душа, а из-за того, что они по жизни слабы и ничтожны. Я в школе сама гнобила таких, и слабой никогда не была. Девчонки влюблялись в меня пачками, но мои попытки ответить вызывали у них отторжение из-за женской ауры от меня и женского поведения.
Так вот, такие мужики-чмошники делают себе сиськи и таким образом в виде подружек имеют доступ к девчонкам, которого раньше у них не было.
Они твердят про женскую душу, про ГД, но у них нет ни того, ни другого. Их не "колбасит", они спокойны, уверены в себе. Единственно, что их беспокоит, что жить так сложно, их гнобят нормальные люди (и правильно делают).
2. Педики. Ну это вполне понятно. Делают себе подобие женского тела, чтобы удовлетворять мужиков.

Любой ШМ из этих 2-х категорий может легко сделать СРС, и разрешение ему в наше время дадут легко, если увидят его имитацию под бабу. Раньше бы не дали, конечно, сейчас проще.
И что будет, если ШМ обрежется? Катастрофа будет. У него чисто мужская душа, мужское я. И если он трахался с девками, то он будет и дальше к ним стремиться. Но из-за СРС он лишается "мужского стержня", который дает антимюллеров гормон и который в аптеках не купишь.
Стержня нет, члена нет, поэтому уже как мужик с яйцами и сиськами он девок уже не интересует. Что ему делать? Начать корчить из себя лесбиянку и лезть к девушкам-лесби.
А вот это и есть большая катастрофа, и именно для этих несчастных девушек. Ведь аура у этого обрезанного мужская, тестостерон прет из надпочечников, простата гонит ДГТ, т.е. самый настоящий мужик. если девушка с таким переспит, то по факту это будет ГЕТЕРО-СЕКС.
Я сама видела подобное ужасное видео, где кошмарного вида обрезанный ШМ трахал девушку. Комменты к этому видео были - мама не горюй. Все сразу спалили, что это мужик, и кроме отвращения это видео ничего ни у кого не вызвало. Было полное ощущение гетеро-порнухи.
Но как обрезанному поиметь девушку, если у него мужская аура, а она лесби. Ответ прост - энергетический вампиризм. Такие существа будут искать себе "друзей", примазываться, подсасывать и добьются своего.
Собственно, это и причина закрытия форума. Потому что от вампира одна защита - не общаться с ним.
Идем далее. Вот обрезанный нашел жертву, отсосал сексуальной энергии у нее и пошел знакомиться с лесби. Да, глупые девушки могут не просечь, что флюиды идут не от этого ШМ, а просто он их где-то наворовал. И девушка идет на контакт. ШМ при общении использует чужие эротические флюиды, НО (!!!) при сексуальных действиях биополя объединяются только реальных физических 2-х людей, т.е. этого ублюдка обрезанного и глупой лесби, которая не способна увидеть кто есть кто.
Вот и произошла катастрофа - девку поимели, обрезанный доволен собой (гнида), а тот, с кого энергию подсосали, сидит как по голове ударенный и ничего не соображает.
Я вам рассказываю про реальные вещи, которые многие испытывают на самом деле.
Идем далее. Оттраханная бывшая лесби, а теперь по факту бишка, продолжает трахаться с ШМ, наслаждаясь чужими флюидами, которые обрезанный продолжает тянуть с жертвы.
Но так дальше продолжаться не может, жертва разрывает контакты с обрезанным, и через какое-то свремя все-таки происходит энергетический разрыв между ШМ и жертвой. ШМ сразу теряет интерес к девке, ведь он пуст, ему нужна энергия, а девка с него тянет те флюиды, которых у него теперь нет, а сам он их произвести не может.
Оттраханая девка в непонимании, у нее энегретический хаос, и в голове тоже. ШМ и эта девка расстаются, т.к. ничего общего между ними и не было. ШМ продолжает искать новых жертв, а судьба девки незавидна, вместо гордой лесби она становится опущенным раздавленным существом. Сама с такими сталкивалась уже, сразу просекала прошлое и посылала их на йух. Особенно смешило то, что они по прежнему пытались изображать из себя гордых лесби. Моя попытка ставить их на то место, которого уже заслуживают, приводила к конфликтам. Вот, я думаю, что вся их дальнейшая жизнь и будет состоять из конфликтов.

Я рассказала странные для обывателя вещи, но кто знаком с понятиями карма, экстрасенсорика и т.п., тот поймет. Остальным надо это просто знать и быть внимательными и осторожными. Шимэйлы атакуют!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: Общие вопросы Часовой пояс: GMT

Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS - Glass Template Created by DoubleJ(Jan Jaap)