Ядерная транссексуалка - Форум для ядерных транссексуалок.

Список форумов Ядерная транссексуалка
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дутастерид + спиронолактон.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: HRT (ЗГТ)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 7:56 am    Заголовок сообщения: Дутастерид + спиронолактон. Ответить с цитатой

Продолжение. Начало в "Дутастерид (Аводарт) - заменитель финастерида".


Прошел месяц с момента как я перестала принимать аводарт, но по утрам чисто женское дыхание - признак, что он все действует.
Хотя заметно, что начался спад, нет тех замечательных ощущений в раоне головы, шеи и позвоночника, и самое главное - простата оживает, будь она неладна.
Потерпела я и решила снова начать принимать дутастерид. Но из-за тяжелых финансовых условий более 3-х капсул в день принимать не могу. В этом случае накопление есть, но очень вялое и возникают "дыры" между приемами, когда ТСТ, вырывающийся из надпочечников, превращается в ДГТ. Давить ТСТ одними гормонами сложно, поэтому дополню схему 100-200 мг верошпирона (по состоянию). Надо было сразу его принимать, но я забыла про него совсем, помня о том, что для пре-оп он был фактически бесполезен.
Надеюсь, что "дыры" смогу закрыть верошпироном + эстрадиол. По крайней мере другого выхода нет, я без дутастерида не могу уже, ничто так не давит простату как он.
Сегодня приняла за раз 3 капсулы аводарта и 200 мг верошпирона. Ни картошку ни помидоры не ела, значит можно смело принять 200 мг.
Состояние улучшается, "колбасни" от ДГТ особо не наблюдаю, как это было без верошпирона. Периодически конечно мажу спину эстрожелем и изредка таблетки, где-то 5 в день максимум под язык.
Посмотрю, что будет завтра. В любом случае буду продолжать до полного накопления дутастерида в организме, уже не брошу, не важно сколько времени на это уйдет. Ну а когда накопится, то можно будет и расслабиться, бросить принимать верошпирон. Посмотрим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти на сутки этой схемы хватает. Но уже утром колбасило. Хотя бы по ночам можно спокойно спать, дутастерид хорошо действует когда мышцы расслаблены. Поэтому утром всегда женское дыхание. Начинаешь активничать и все, дыхание сбивается на смешанное или даже мужское, если ТСТ прёт из надпочечников.
Значит только утром надо принимать серьезные меры в борьбе с ТСТ, пока в обед новую партию капсул (сразу 3) не проглочу. Поэтому на утро оставляю прием верошпирона, хотя бы 100 мг первые. Если состояние нормальное, то к вечеру можно еще 100 мг. Ну и расход эстрадиола в таблетках утром немалый. Потом после приема аводарта уже забываешь принимать эстрадиол, нет необходимости, 3 капсулы вполне хватает до утра и без эстрадиола вообще.
Вообще я начала снова принимать аводарт уже какое-то время принимая верошпирон, потому так легко на этот раз переношу такие малые дозы аводарта. Без верошпирона было тяжко.
Поэтому с начала приема аводарта сразу попадаю в правильный режим. А если кто начнет одновременно принимать данные препараты, то рекомендую в первый день вместе с 3 капсулами аводарта принять 400 мг верошпирона, во второй 300, в третий - 200. Ну а дальше по состоянию, зависит от накопленного калия в организме, он весьма чувствуется, если его много.
Не надо бояться один раз принять 400 мг верошпирона. Как раз первые дни в организме калия немного и это совсем не опасно, зато эффект будет сразу, 400 мг позволяет почти полностью охватить сутки, блокировать ТСТ. Просто я сама так принимала. Во второй день уже 400 тяжеловато переносится.

Ну собственно, вот и схема, вполне эффективная. 3 капсулы в день может позволить себе любой работающий.
Но ведь это даже почти начало, максимальный эффект от аводарта будет после полного накапливания его в организме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно. Они как созданы друг для друга, хорошо работают в паре, даже отлично. Просто у каждого разное действие и получается, что они "бьют по неприятелю" и с фронта и с тыла. Хороший эффект даже при 100 мг верошпирона в день. И при этом побочек от него не ощущается, ни мочегонного эффекта, ни калийсберегающего, помидоры и картошку можно кушать.

Для ТС пре-оп.
К данной схеме надо еще добавить обязательно АА, подавляющие синтез ТСТ в яичках, т.е. андрокур или бусерелин, иначе только верошпирон не сможет задавить весь ТСТ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова убеждаюсь, что дозы дутастерида менее 3 капсул в день неэффективны. Именно неэффективны, накопления нет, на сутки дозы не хватает. Это явно ощущается. Не понятно как проводили исследования по дутастериду, утверждая, что достаточно 1 капсулы. Даже 2-х мало. Ну то, что 1 капсула вообще дает временный эффект на 3-4 часа я уж проверяла раньше, потратив впустую деньги и 2 месяца.
Так что вердикт окончательный - минимум 3 капсулы в день, т.е. 1.5 мг дутастерида. Желательно принять их сразу 3 за один раз, т.к. у дутастерида такая особенность, что при малых дозах он быстро выводится из организма. Поэтому чем выше разовая доза, тем больше эффект. Для боязливых напомню - у дутастерида нет понятия передозировки.
Из-за возникшей аллергии на помидоры, я, перестав их употреблять, увеличила дозу верошпирона до 200 мг в день. Гиперкалиемии не ощущается при этом. Зато эффект отличный. При такой схеме забываю принимать гормоны, ударные дозы эстрадиола для глушения ТСТ уже не нужны. Бывает, что приняв утром таблетку эстрофема, уже только вечером вспоминаешь, что пора бы еще дозу принять. И то не потому что колбасит от ДГТ, а просто по времени пора.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, если принимать дутастерид с верошпироном, то при отсутствии денег можно и по 1 капсуле в день принимать. по любому это лучше, чем ничего. Накопления действительно не будет, но вы получите полузадавленную простату, что уже неплохо, плюс, какое-то время в сутки отличное ощущение. На сутки 1 капсулы точно не хватит, но даже несколько часов быть в нормальном состоянии, без ДГТ - это уже хорошо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Candy
Admin


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 04.04.2010
Сообщения: 1261

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну больше ничего нового про эту схему сказать нечего, кроме того что было сказано ранее - есть 2 серьезные побочки у дутастерида: это кислота и то, что он вызывает мощные выплески тестостерона.
Ну с тестостероном еще можно бороться верошпироном, хотя при 200 мг и более в день может быть передоза.
А вот то, что дутастерид - кислота, это серьезно. Потому я и писала, что его надо принимать или во время еды, причем жидкой, супы, борщи... Или после еды, запивая большим количеством жидкости. Ну или густой жидкостью типа киселя в большом количестве.
Но даже это ненормально. Есть люди с нездоровыми желудками и они не могут такое принимать. Есть люди, которые вообще не пьют таблетки из-за больной печени.
Поэтому для таких людей данная схема не годится. И я сделала специальную схему для людей с больным ЖКТ, печенью или почками. Вот она:
http://ts.zbord.ru/viewtopic.php?t=163
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kvvv2004



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 14.04.2013
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один на форуме антисексуалов протыкал себе яички обычной иглой от шприца,добился значительного снижения тестостерона.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ядерная транссексуалка :: HRT (ЗГТ) Часовой пояс: GMT

Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS - Glass Template Created by DoubleJ(Jan Jaap)