Добавлено: Чт Сен 19, 2019 10:26 am Заголовок сообщения: Привет всем!!
Привет всем!
Я МтФ пост-оп на фуллатйме уже двенадцать лет.
Я тяжело болею нарколепсией (или другой гиперсомнией) и практически умираю от этой хвори, но не только от неё. Еще и от дискриминации:
Высокий рост, грубый голос, адамово яблоко и некоторые менее заметные "вторичные" сделали "переход" неудачным, я проваливаюсь во всем. Недавно был леденящий душу случай, когда меня не пустили в общежитие только потому, что я транссексуака. Это не первый и даже не восьмой случай отказа в аренде жилого помещения по причине того, что я транссексуалка :(( Были также отказы и в продаже жилых помещений транссексуалке. Так или иначе я де факто если не лишена полностью (второе общежитие я посетить не смогла из-за приступа нарколепсии) то очень сильно ограничена в аренде жилых помещений. Сами знаете что это означает - то что смерть дышит в лицо. ( Это знают люди без постоянной прописки (БОМЖи) по этой причине тоже иногда отказывают в аренде жилых помещений, впрочем НАМНОГО реже чем транссексуалкам. Уж я-то могу сравнивать так как была БОМЖ в течении двух лет, и транссексуалка в течении двенадцати лет.
Вот поэтому все трешово мне страшно и хочется напиться.